Cara Jitu Mendapat Visitor Blog!!?

Posted: 25 August 2010 in Tips Trik


Anda mau blog anda mendapat visitor yang jumlahnya spektakuler tiap hari.Bisa saja….gampang….Ini beberapa trik gila untuk mendapatkan visitor secara gila gilaan . Mungkin gak semua cara ini gila . Boleh di coba kok. Ada beberapa cara gila untuk mendapatkan visitor blog , langsung ke cara pertama cekidot:


1.Ganti home page yang ada di browser komputer sekolah sobat

2.Tempelkan kertas url blog and di jaket tukang ojek saat anda naik ojek ,tapi jangan sampai ketahuan

3.Bagikan url blog anda ke teman teman di facebook dengan cara chat

4.Bikin posting judul posting gila agar orang yang baca gila . agar orang tertarik untuk mengklik posting anda

5.Bikin sebuah website yang domainnya unik seperti bumi-akan-meledak.blogspot.com terus kamu direct
blog itu ke url blog mu secara otomatis.

6.Posting posting berita yang lagi hot .

7.Cantumkan url blog anda di sampul buku pelajaran anda .
trik blog | Cara Gila mendapatkan visitor blog di http://tebar-ilmu.blogspot.com/
8.Tempelkan brosur blog anda di angkot bus pesawat kapal dan kendaraa umum lainnya.

9.Tempelkan url blog anda di tas teman teman anda pas istirahat .

10.Cat rumah tetangga anda dengan url blog anda

11.Bordir url blog sobat di baju seragam

12.Kalau mau bikin seragam tukang ojek dekat rumah anda dengan isi mempromosikan blog sobat

13.Pergi kesuluruh warnet di kota anda dan ganti home pagenya jadi blog anda

14.Baca deh Trik Cara Gila mendapatkan visitor blog

aduh jadi gila nih saya bikin posting gila ini

tuh empat belas Trik Cara Gila mendapatkan visitor blog , *saya tidak tanggung jawab jika anda dimarahin

Jika anda mempunyai cara mendapatkan visitor blog secara gila kirimkan cara anda di bawah ini alias koment posting Trik Cara Gila mendapatkan visitor blog
thanks for all

http://tebar-ilmu.blogspot.com

Comments
  1. melisa says:

    wkwkwkwk… ini benar2 ide yang gila paakk!! thanks fot the note

  2. sunardi says:

    wah lumayan gila nih trik gilanya… gila-gilaan..!! saya hampir gila membacanya….

  3. fitra says:

    he..he..memang bener2 gila ye,tp siiip bngt tuh tips2nya.

  4. ErwinKundya says:

    thanks infonya gan, kunjung balik ya, http://ekoendya.wordpress.com

  5. oto says:

    kirain cara yang on page…
    but tengkyu dah share

  6. hanaruhanaru says:

    Idenya menantang dan sangat ‘fresh’ yah…
    Btw, tertarik untuk mencoba jadinya…

    XXDDDDDD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s