Cara daftar linkstoxx dan Tips Mendapatkan $ dari Linkstoxx

Posted: 29 August 2010 in Bisnis online, Tips Trik

Pada kesempatan kali ini saya mau bikin tentang cara daftar linkstoxx, saya bikin artikel ini karena banyak dari teman-teman blogger yang masih lom ngerti soalnya bahasanya prancis. pada artikel saya sebelumnya PO perdana dari Linkstoxx sebenarnya disana saya udah membuat cara mendaftar linkstoxx tapi dalam bentuk file download, Tapi ada diantara teman-teman yang kesulitan mendownloadnya apa karena gk bisa download atau gimana saya gak tau juga pastinya. trus saya juga bikin artikel tentang Cara cepat mengerti dan memahami bahasa linkstoxx dengan menggunakan browser Google Chrome, tapi ada juga dari teman2 yang kesulitan, alasannya install google chrome di block sama anti virus, sebenarnya caranya mudah aja sih matiin dulu antivirusnya setelah ter install hidupin lagi. kalau misalnya gk bisa juga ya udah baca aja artikel ane ini InsyaAllah anda paham.

Wew.. terlalu panjang neh ane ceritanya, langsung aja yah ke pokok pembahasan. langkah-langkah mendaftar linkstoxx:

1 Klik DISINI untuk join, Ingat pada postingan sebelumnya saya mengatakan kalau join lewat link refferal anda akan mendapatkan earning langsung kalau anda tidak mendaftar lewat link refferal anda tidak akan mendapatkan apa-apa.

2.perhatikan gambar dibawah:


Penjelasan :
– Nama depan
– Nama akhir
– Email anda
– jenis kelamin – Homme: laki laki – Femme: perempuan
– Autre: Negara anda, Indonesia atau pilih aja negara Autre yang artinya other
– klik Inscription trus check email anda linkstoxx akan mengirim confirmasi registrasi ,setelah itu anda akan mendapatkan username dan pasword trus simpan username dan password anda jangan sampe hilang

2. Log in ke account linkstoxx anda dan perhatikan gambar dibawah

Perhatikan yang di garis warna merah pada tulisan Gestion DES PAIMENTS lalu klik untuk memasukan email paypal anda, liat gambar lagi:

Masukan email Paypal anda trus klik APPLIQUER LES Preferences DE PAIEMENT

3. Mengetahui link refferal anda liat gambar

Klik Nouveaux Contacts yang bergaris orange setelah itu anda akan melihat link referral anda

Penjelasa lainnya dari Gambar diatas:
– Contact Sortans : maksudnya kontak atau teman yang anda add, poin anda akan bertambah kalau anda meng add orang trus di approve/ diterima sebagai teman anda

– Contacts Entrants : maksudnya kontak atau teman yang nge invite anda, Poin anda akan bertambah kalau anda menerima invite dari orang. cara ngeliat ada yang meng invite anda liat di kolom demande de contact

– Nouveaux Contacts : Kontak/Teman Baru yang daftar dari link Refferal anda. poin anda akan bertambah kalau ada yang daftar lewat link refferal anda. 1 refferal 1000 poin kadang gk jelas juga dia ngasih poin saya aja baru 4 referral dapet 102.000 poin = 3.09 euro.. jadi penghitungan poin refferal gk menentu kadang banyak kadang dikit. tapi penambahan poin diliat dari ke aktifan refferal anda.. kalau refferal anda tidak aktif poin tidak akan bertambah.

– Mes GroupStoxx : Group yang anda Ikuti ( saya belom ngerti cara penghitungan poinnya )

– Souscriptions : langganan ( saya belom ngerti cara penghitungan poinnya )

– Manager : manajer ( saya belom ngerti cara penghitungan poinnya )

– Bonus Fidélité : Bonus Loyalty, yaitu bonus poin dari keaktifan/online anda setiap hari, setiap harinya bertambah 500 poin, kalau anda tidak akti/ tidak online satu hari poin itu tidak akan anda dapatkan.

– LinkCards : ( saya belom ngerti cara penghitungan poinnya )

Nah intinya kalau pengen banyak poin.. ya dengan cara ajak teman-teman anda untuk join di linkstoxx lewat link refferal anda… karena orang yang join lewat link refferal anda, poin nya lebih gede dari pada add friend di linkstoxx sendiri.

4. Cara mencari teman / add teman.

– Chercher un Membre: cari teman
– Groupe Chercher un: cari group
– Chercher un Job: cari job
– Mot-cle: tulis keyword anda
– Setelah anda memasukan Keyword lalu klik Chercher
Oh ya tips dalam mencar teman atau add teman anda tulis aja keyword seperti Indonesia, france atau apa lah.. klik Chercher, nah disana anda akan melihat hasil pencarian. Add aja semua yang ada disitu, dan tunggu permintaan anda di approve poin Contacts Sortants kan bertambah 25 poin setiap satu orang, semakin banyak teman anda semakin banyak juga poin anda.

Cara lain menambah teman, masuk ke profil orang trus cari kolom Les derniers contacts de lalu add / AJOUTER teman dia yang ada disana, tapi ada juga loh yang gak bisa kita liat soalnya diprivate atau di kuncinya.

Trus satu lagi liat di kolom linkstoxx Leader klik Voir le Classement Add semua orang disana. Voir le Classement artinya lihat rangking.

5. Cara logout liat klik SE DECONNECTER liat gambar :

Penjelasan lainnya pada gambar diatas :
– ACCUEIL = home / beranda
– LINKBOXX = Inbox atau surat
– MES CONTACTS = Friends / atau teman anda
– MON PROFIL = Profil anda
– PARAMETRES DU COMPTE = Account setting

Comments
  1. maulana fathurrahman says:

    sip baru daftar langsung dapat 0.11€ Register Free

  2. seep lengkap banget tutorial cara daftar linkstoxxnya, khususnya buat yg lum pada sign up.. klu saya sendiri sudah sign up linkstoxx sejak 2 bulan lalu bro.. mantaps yhua linkstoxx ‘tu..🙂 oya ada beberapa situs sejenis linkstoxx lho, cek di blog saya klu berminat yhua bro..🙂

  3. irma says:

    gan..sy cb,,tp ko server not found mulu yah??:( berkali-kali di coba..tp gt mulu…gmn ya gan??mkasi info lengkapnya…:)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s