Archive for August, 2010

Pada kesempatan kali ini saya mau bikin tentang cara daftar linkstoxx, saya bikin artikel ini karena banyak dari teman-teman blogger yang masih lom ngerti soalnya bahasanya prancis. pada artikel saya sebelumnya PO perdana dari Linkstoxx sebenarnya disana saya udah membuat cara mendaftar linkstoxx tapi dalam bentuk file download, Tapi ada diantara teman-teman yang kesulitan mendownloadnya apa karena gk bisa download atau gimana saya gak tau juga pastinya. trus saya juga bikin artikel tentang Cara cepat mengerti dan memahami bahasa linkstoxx dengan menggunakan browser Google Chrome, tapi ada juga dari teman2 yang kesulitan, alasannya install google chrome di block sama anti virus, sebenarnya caranya mudah aja sih matiin dulu antivirusnya setelah ter install hidupin lagi. kalau misalnya gk bisa juga ya udah baca aja artikel ane ini InsyaAllah anda paham.
[….]

Advertisements

Terbaru chatting dibayar $ [no Hoax]

Gini gan, ane baru aja nemu situs yang motonya “PAID TO SOCIALIZE”, disitu kita cuma disuruh chat aja gan, tiap chat kita dibayar. Udah gitu PO-nya tiap sabtu jam 07.00 WIB ke paypai gan. Ane sendiri sabtu kemaren udah dapet PO-nya gan, cekidot :

Tapi ada beberapa aturan yang mesti ditaati bersama gan, biar earningnya maksimal, antara lain :
Quote:- posting minimal 4 kata
– kasi jeda antar posting gan, minimal 5 detik biar POT-nya naek
[….]

Permasalahan dengan garam bukanlah pada garam itu sendiri tapi pada kondisi garam yang kita makan! Garam meja keseharian kita tidaklah sama dengan garam laut tradisional yang tidak diproses oleh teknologi tinggi. Garam yang diperjualbelikan dipasaran saat ini hanya merupakan sodium klorida dan bukanlah garam ‘asli’. Oleh karena perkembangan industri, garam alami kita telah “dibersihkan secara kimiawi” dan elemen yang diambil hanyalah sodium dan klorida.

Perusahan-perusahan besar memanaskan garam mereka dalam tempat pengeringan dengan suhu mencapai 1200 derajat Fahrenheit, sehingga merubah struktur kimiawi garam dan dimana nantinya berpengaruh terhadap kesehatan tubuh kita. Garam meja yang kita pakai untuk memasak pada umumnya hanya memiliki 2 atau 3 elemen mineral. Air laut memiliki 84 elemen mineral. Untuk supaya tubuh kita tetap sehat, kita memerlukan semua elemen tersebut. Ketika kita mengkonsumsi garam meja, kita kekurangan 81 elemen yang berarti akan membuat kita makin lama makin lemah, tidak seimbang dan gampang sakit.
[…..]

10 Permintaan Iblis kepada Allah SWT :

“Berapa hal yang kau pinta dari Tuhanmu?”
“10 macam”

“Apa saja?”
1. Aku minta agar Allah membiarkanku berbagi dalam harta dan anak manusia, Allah mengizinkan.

Allah berfirman,
“Berbagilah dengan manusia dalam harta dan anak. dan janjikanlah mereka, tidaklah janji setan kecuali tipuan.” (QS Al-Isra :64)

“Harta yang tidak dizakatkan, aku makan darinya. Aku juga makan dari makanan haram dan yang bercampur dengan riba, aku juga makan dari makanan yang tidak dibacakan nama Allah.
[….]

Ketika kami sedang bersama Rasulullah SAW di kediaman seorang sahabat Anshar, tiba-tiba terdengar panggilan seseorang dari luar rumah: “Wahai penghuni rumah, bolehkah aku masuk? Sebab kalian akan membutuhkanku.”

Rasulullah bersabda: “Tahukah kalian siapa yang memanggil?”
Kami menjawab: “Allah dan rasulNya yang lebih tahu.”

Beliau melanjutkan, “Itu Iblis, laknat Allah bersamanya.”
Umar bin Khattab berkata: “Izinkan aku membunuhnya wahai Rasulullah”.

Nabi menahannya: “Sabar wahai Umar, bukankah kamu tahu bahwa Allah memberinya kesempatan hingga hari kiamat? Lebih baik bukakan pintu untuknya, sebab dia telah diperintahkan oleh Allah untuk ini, pahamilah apa yang hendak ia katakan dan dengarkan dengan baik.”
[….]

Setelah mengenalkan ponsel QWERTY mini (CSL Blueberry i9000), CSL Mobile kembali merilis ponsel QWERTY terbarunya yakni CSL Blueberry 8250. Menariknya, ponsel ini mengusung teknologi triple On GSM-GSM-CDMA.

CSL mengklaim model terbarunya ini merupakan ponsel QWERTY dengan fitur paling lengkap di kelasnya. Selain sudah menggunakan navigasi trackball, CSL Blueberry 8250 juga dibekali fitur TV tunner.

Selain itu, fasilitas online layaknya ponsel QWERTY masa kini pun tetap tersedeia. Sebut saja link shortcut ke portal jejaring sosial facebook, serta aplikasi chatting. Sedangkan bearer data yang diandalkan untuk browsing adalah GPRS.
[…..]


Huawei bukan cuma jago membuat ponsel dan peralatan komunikasi jaringan GSM dan ponsel. Mereka diam-diam telah menyiapkan penantang iPad, yakni Huawei S7. Bedanya, Huawei S7 ini lebih kecil dan bisa menelepon.
[…..]

Jalan-jalan ke blog tetangga, ternyata saya menemukan artikel yang menarik. Sehingga perlu untuk merepost ulang. Tidak perlulah kita membenci melaysia, harusnya malah kasihan atau bahkan sedikit berempati kepada tetangga kita yang satu ini karena mereka nyaris ‘tidak punya identitas’. Mau tahu kenapa? Coba lihat alasan berikut ini :

1. Kemerdekaan Malaysia diberi oleh Inggris

Indonesia lahir dan jadi bangsa terbesar di dunia dengan cara yang heroik, mengusir bangsa-bangsa imperialis terbesar dunia seperti Belanda, Inggris, Jepang. Soekarno, Bung Hatta, Jenderal Sudirman, Bung Tomo, sejarah Indonesia penuh dengan pahlawan-pahlawan besar. Malaysia merdeka dikasih Inggris dan warga Malaysia tidak antusias untuk kemerdekaannya karena diberi oleh kerajaan Inggris.
[….]

Makanan yang dapat meningkatkan kecerdasan otak anak, apa saja ya..? Makanan yang dijuluki “Brain Food” ini diyakini dapat merangsang pertumbuhan sel-sel otak, memperbaiki fungsinya, meningkatkan daya ingat dan konsentrasi berpikir anak-anak.

1. Salmon
Ikan berlemak seperti salmon merupakan sumber terbaik asam lemak omega-3 – DHA and EPA – yang keduanya penting bagi pertumbuhan dan perkembangan fungsi otak. Riset terbaru juga menunjukkan bahwa orang yang memperoleh asupan asam lemak lebih banyak memiliki pikiran lebih tajam dan mencatat hasil memuaskan dalam uji kemampuan. Menurut para ahli walaupun tuna mengandung asam omega-3, namun ikan ini tidaklah sekaya salmon.
[….]

Tempat belajar Bahasa Inggris secara online banyak kita temui di dunia maya. Ini dikarenakan hampir semua dari kita dapat dengan mudah mengakses internet. Sayangnya mencari tempat-tempat seperti ini di Internet yang menyenangkan dan gratis melalui search engine bukanlah hal yang mudah karena kebanyakan kita hanya diarahkan pada situs dengan kata-kata yang terdapat pada isinya dan bukan pada maksud situs tersebut. Hal itu disebabkan banyak sekali situs di luar sana yang hanya berkonsentrasi untuk mengoptimalisasi situsnya agar muncul di search engine tetapi tidak menyediakan informasi yang diinginkan oleh pembacanya. Berikut daftar review beberapa situs penyedia layanan kursus online bahasa inggris baik untuk anak-anak hingga dewasa dan untuk berbagai keperluan dan tingkat kemahiran.

[…..]